今年度は加賀野菜を給食のメニューに取り入れていきます。
調理員から発信できることはないかなぁ~と考えて作ってみました。
フェルトの野菜たちは、私たちが手分けして作りました。
加賀野菜は種類も豊富で味もいろいろ~
今月は、『加賀太きゅうり』を使いました~
みなさん、お馴染みの野菜ですよねぇ
これからどんどん加賀野菜を使いたいと思います 乞うご期待!
今年度は加賀野菜を給食のメニューに取り入れていきます。
調理員から発信できることはないかなぁ~と考えて作ってみました。
フェルトの野菜たちは、私たちが手分けして作りました。
加賀野菜は種類も豊富で味もいろいろ~
今月は、『加賀太きゅうり』を使いました~
みなさん、お馴染みの野菜ですよねぇ
これからどんどん加賀野菜を使いたいと思います 乞うご期待!